您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 高新企业认定 >> 当前位置

常德14家企业通过高企省级评审

来源:网络       时间:2012-8-24 14:42:25
 昨日,记者从常德科技局获悉:今年第一批高新技术企业认定省级评审名单公布,常德14家企业榜上有名。

    今年,常德共有16家企业申报了高新技术企业认定,经过申报、初审和专家评定等一系列程序后,有14家企业通过了省级评审。这些企业涵盖了高新技术改造传统产业、生物与新医药、新材料和电子信息等多个高新领域,具备较高的创新实力和研发水平,在各自的行业和所在地区都具有较高的知名度。

    按照高新技术企业认定程序,这批企业在“高新技术企业认定管理工作网”上公示15个工作日后,将报送国家高新技术企业认定管理领导小组办公室审核备案,在“高新技术企业认定管理工作网”上公告认定结果,并向企业颁发“高新技术企业证书”。