您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 中国专利申请 >> 当前位置

朗驰欣创新技术喜获国家发明专利

来源:投影时代       时间:2012-3-17 9:23:47

  近日,朗驰欣创自主研发的“一种视频监控方法、装置及系统”荣获国家知识产权局颁发的发明专利证书,专利号为ZL 200810068589.3,从2012年2月15日生效,有效期20年。

  本发明适用于监控技术领域,提供了一种监控方法、装置及系统。本发明实施例在监控场景受外界环境影响的情况下,仍然能够准确地检测到遗留物等物体,提高了监控系统的准确度,方便了用户的使用。

  公司自创立以来,始终坚持走技术创新发展之路,在科技人才吸纳和培养,科技创新投入等方面的力度持续加大,取得了丰硕成果,不断引领行业技术潮流。这一项发明专利的获得,将进一步激励公司提升自主创新能力、优化产品结构,增加经济效益,推动公司稳步发展。