您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 美国专利申请 >> 当前位置

路透社:消息称柯达准备重启专利销售

来源:腾讯财经       时间:2012-3-17 9:12:06

      北京时间3月16日凌晨,路透社头条刊文《消息称柯达准备重启专利销售》,现全文摘要如下:

据三名知情人士周四透露,柯达公司在今年早些时候因为申请十一章破产保护而搁置专利销售后,将再次恢复其超过1000种数码成像专利的销售过程。

      消息人士称,美国投资银行瑞德集团(Lazard Ltd)以及杰富瑞投资银行(Jefferies & Company Inc.)将共同帮助柯达出售这些专利,他们预计这些专利出售将能够筹到最多20亿美元。

      上述两家投资银行还曾共同合作帮助破产电信设备制造商北电网络公司(Nortel Networks Corp)将其大约6000项专利出售给了以苹果公司为首的一个财团,当时成交额为45亿美元。

柯达公司在今年1月19日向美国破产法庭申请了十一章破产保护。