您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 欧盟专利申请 >> 当前位置

苹果与摩托罗拉移动就专利授权和解谈判

来源:京华时报       时间:2012-3-16 9:20:07

  上周欧盟公布的一份文件显示,苹果和摩托罗拉移动从去年底开始就相互交叉许可协议进行谈判,以和解在智能手机上的专利侵权诉讼。不过,两家公司的发言人都未对谈判的细节发表评论。

  此前,苹果和正处于被谷歌以125亿美元收购过程的摩托罗拉移动展开了一系列的专利诉讼战,其专利战场在美国、德国等其他市场展开。上个月苹果在德国赢得一起对摩托罗拉的诉讼,德国一家法院判决称,不再要求禁售苹果的iPhone和iPad产品。由于被谷歌收购后,摩托罗拉移动将成为最有代表性的Android厂商,因此如果这两家公司一旦通过谈判达成和解,对于其他Android厂商而言也将是一个好消息。