您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 美国专利申请 >> 当前位置

谷歌获得广告铃声专利:接电话前先听段广告

来源:凤凰科技       时间:2012-3-16 9:18:14

   北京时间3月15日消息,假如你经常被自动广告或推销电话骚扰,谷歌就为你支了一个妙招。美国专利商标局已同意授权给谷歌电话铃声广告专利。

  谷歌承认那些自动呼叫很讨人厌,甚至让人抓狂,但是谷歌作为一家广告公司,并不希望完全杜绝这样的广告电话,因此他们想到了另一种方法。

  谷歌认为,人们在等待某人或某公司接电话时应该接收广告,不是听到著名的信息回弹声音,而是直接就是一则广告。这样你就不会浪费多余的时间在收听广告上,因为不管怎样你都在听点什么。而且他们也会将这世界上最无趣的提示音换掉,取而代之的是可能对你来说较有趣的广告,至少广告不会一直重复。

  谷歌此举明显是想要确定其仍有空间拓展其广告业务,起初看起来这种把广告合并于电话中是完全合理的,是我们每天都在做的事。当然了要想使其奏效,谷歌必须与其他媒介公司合作。也就是说,这些公司必须想要获得额外营收。这种方式会以超乎你想象的速度来到你身边。