您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 韩国专利申请 >> 当前位置

苹果指控三星在专利侵权案中违反法院命令

来源:凤凰网科技       时间:2012-3-12 9:20:18

  北京时间3月12消息,据彭博社报道,苹果指控三星电子在专利侵权案中违反了法院的命令,没有按照法官的命令制作源代码。

  据苹果上周五向加州圣何塞联邦法院提交的文件显示,三星电子仅部分遵守了法院要求三星制作其4G智能手机和Galaxy Tab 10.1平板电脑等产品的源代码的命令。苹果称,三星的这些产品侵犯了它的专利。

  苹果称,截至2011年12月31日法院命令的截止日期,三星仅对苹果指控侵权的每一个产品的一种版本制作了源代码,拒绝提供所有其余版本的源代码。这个案子的审理日期是在今年8月25日。

  苹果称,在本案进行到目前阶段,苹果要有意义地利用任何延迟制作的源代码都太晚了。这个案子的专家报告要在不到两个星期之内提交。苹果的专家没有足够的时间分析这些源代码。

  加州圣何塞联邦法院在12月3日做出裁决,驳回了苹果要求禁止三星在美国销售其4G智能手机和Galaxy Tab 10.1平板电脑的请求。随后,澳大利亚法院做出裁决,撤销了对三星平板电脑的禁售令。

  苹果在上周五向法院提交的文件中要求法院禁止三星依靠它没有制作的源代码为侵权指控辩护。

  苹果还争辩说,因为它必须为它指控三星侵权的每一个版本的产品立案,并且立案所需的证据一直被拒绝,法院应该裁决三星提供源代码的产品要代表三星所有版本的产品。