您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 其它国家专利申请 >> 当前位置

李玉光会见俄罗斯联邦知识产权局代表团一行

来源:国家知识产权局       时间:2012-3-10 9:16:47

  日前,中国国家知识产权局副局长李玉光在京会见了俄罗斯联邦知识产权局国际合作司处长欧普拉契科·瓦拉迪米先生及俄罗斯联邦工业产权院副司长朱拉维列夫·安迪先生一行。双方就中俄两局双边合作及多边框架下的合作交换了意见和看法。

  李玉光表示,中俄两局的知识产权合作可以促进两国的技术创新,并介绍了国家知识产权局未来与俄方的合作建议,包括人员交流、共同举办研讨会等内容。

  俄方对中方提出的合作建议表示欢迎和赞同,并表示俄方重视与中国国家知识产权局的合作关系,愿进一步加深双方在各领域的合作。