您好,欢迎来中国专利申请网!
返回全球创意港主站
首页各国专利申请高新企业认定证书样本业务范围行业资讯关于我们联系方式
您的位置:中国专利申请网 >> 德国专利申请 >> 当前位置

德法院裁定摩托侵犯苹果照片显示专利

来源:泡泡网       时间:2012-3-3 9:56:07

 泡泡网资讯频道3月3日 据国外媒体报道,北京时间3月2日,德国慕尼黑地方法院法官Peter Guntz裁定,摩托罗拉移动侵犯了苹果公司一项有关在移动设备上显示照片的技术专利。

    该裁决结果对苹果非常有利,苹果可能将根据此判决,申请销毁摩托罗拉在德国境内所有的未售侵权产品,这其中包括摩托罗拉移动的2款智能手机和Xoom平板电脑。

    截止目前,苹果尚未要求禁售侵权产品,不过,一旦苹果向法院提交禁售申请,很可能出现的情况是,摩托罗拉将改造现有侵权产品,并继续在市场上正常销售。摩托罗拉发言人表示:“我们预计这一裁决最终不会对摩托罗拉产品的销售造成任何影响,因为我们已经更新了产品浏览照片的功能,而且新的操作方式不会对用户体验造成影响。”

    苹果公司目前尚没有对上述裁决发表任何评论。